Чайка по имени Джонатан Ливингстон. Автор — Ричард Бах Skip to content
Ричард Бах — Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Ричард Бах

Чайка по имени Джонатан Ливингстон

Книга «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» повествует о чайке, которая познавала смысл жизни и училась полёту. Эксперты называют притчу настоящей проповедью о самопожертвовании и самосовершенствовании. Она показывает читателям безграничность духовной свободны. Автор заявляет, что вдохновился полётом реального пилота Джонатана Ливингстона, именно в его честь и был назван главный герой.

Повесть-притча была написана писателем и публицистом из США Ричардом Бахом. Впервые рассказ о чайке был опубликован в 1970 году, и с этого времени он помогает читателям познать внутреннее «Я» и наталкивает на истинный путь. Книга будет полезна тем, кто ещё не нашёл своего предназначения или не совсем понимает его суть. На примере главного героя можно научиться достигать неимоверных высот и идти к своей цели напролом. Книга настолько популярна, что её изучают в известных университетах!

Купить книгу

Бумажные версии

Электронные версии

Или скачайте книгу бесплатно

Ричард Бах

Ричард Бах

Ричард Бах — известный писатель, философ и публицист из Соединённых Штатов Америки. За свою длительную карьеру, которая началась в 1963 году, он написал более 25 произведений. В них он затрагивает тему полётов и лётчиков. Книги были переведены на множество языков и активно продаются в разных странах. В молодости Бах служил пилотом в ВВС США, а после занимался воздушными трюками.

Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.

Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»

Читаете Баха? Приходите обсуждать!

Есть вопросы по книге? Задайте их ниже

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарии
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии

Отправьте запрос и получите книгу в формате EPUB

Отправьте запрос и получите книгу в формате FB2

Заполните анкету и мы подберем для вас группу

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.