Поток. Автор — Михай Чиксентмихайи Skip to content
Михай Чиксентмихайи — Поток
Михай Чиксентмихайи

Поток. Психология оптимального переживания

Автор Михай Чиксентмихайи в книге «Поток. Психология оптимального переживания» рассказывает о том, что такое истинное счастье для человека. Он детально описывает, что значит быть счастливым: не иметь огромные богатства и большое количество недвижимости, а находить этот фактор внутри себя. Помимо этого, в книге говорится о том, почему люди могут быть несчастными. К каждому примеру приведены несколько методов, которые помогут улучшить ситуацию и изменить жизнь.

«Поток. Психология оптимального переживания» поможет людям раскрыться, познать себя изнутри, найти свои позитивные качества и расскажет, что необходимо делать, чтобы быть счастливым человеком. Ведь позитивный настрой и чистый ум положительно отразятся как на личной жизни, так и в деловой сфере. Книга покажет, как без лишних моральных и физических затрат можно измениться к лучшему.

 

Купить книгу

Бумажные версии

Электронные версии

Или скачайте книгу бесплатно

Михай Чиксентмихайи

Михай Чиксентмихайи

Михай Чиксентмихайи является известным профессором психологии из США. Прославился учёный благодаря своим многочисленным работам на тему взаимопонимания, счастья, субъективного благополучия и креатива. За свою длительную карьеру Чиксентмихайи опубликовал более 120 научных статей в разных журналах и сборниках, а его произведения являются бестселлерами и по сей день активно продаются в книжных магазинах.

Проблемы начинаются, когда люди настолько сосредоточиваются на своих целях, что перестают получать удовольствие от настоящего.

Михай Чиксентмихайи, «Поток. Психология оптимального переживания»

Читаете Чиксентмихайи? Приходите обсуждать!

Есть вопросы по книге? Задайте их ниже

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарии
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии

Отправьте запрос и получите книгу в формате EPUB

Отправьте запрос и получите книгу в формате FB2

Отправьте запрос и получите книгу в формате PDF

Заполните анкету и мы подберем для вас группу

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.